赛龙公司的工业节能与降噪系列产品包含玻璃纤维毡、气凝胶玻璃纤维毡、管道及设备保温套、气凝胶管壳、玻璃纤维布、耐高温处理布和各类涂层防火布等。
赛龙公司的玻璃纤维毡为代表的各无机材料纤维毡和气凝胶毡系列产品应用在中高温管道和设备的保温节能,包括但不限于以下应用:石油管道绝热节能及防腐保护、蒸汽和导热油管道及设备绝热节、供热管道绝热节能、大型船舶的蒸汽管线及排烟管、防火绝热层等。
在保温隔热的同时降低噪音和震动,因我们的产品自身的多孔结构和高孔隙,将有效隔绝设备所产生的噪音和震动。

描述
工业节能与降噪
  • 纯毡卷材
    赛龙的裸毡卷材产品拥有200-1000℃和导热系数0.017-0.05W/(m·K)的产品,满足您不同的产品需求。同时产品自身的多孔结构和高孔隙,能起到隔音降噪减震的效果。
  • 复合
    赛龙的保温隔热毡复合产品可生产为卷材和片材。获得更好的性能的同时,有效避免纤维和粉尘外露,对安装人员更为友好,以及美观平整的外观。
  • 保温套和管壳
    我们可按您的需求定制符合您要求制备可拆卸的保温套或预成型的管壳产品,提高安装效率的同时,对安装人员和环境更为友好。
配套产品
部分合作伙伴